Don't Miss

Tarta de queso y mermelada de mora

By on 3 diciembre, 2019

Ingredientes

Número de partes: 4
15 galletas
75 gr de mantequilla
400 gr de Philadelphia
200 ml de nata
1 sobre de gelatina de limón
2 vasos de agua
Mermelada de moras (al gusto)
Azúcar (al gusto)

Preparación

Empezamos machacando las galletas en el molde que vayamos a usar para la tarta.

Derretimos la mantequilla en un plato y la añadimos al molde, mezclamos bien hasta conseguir que la base de la tarta esté mojada.

En un cazo añadimos un vaso de agua y lo ponemos a hervir. Cuando esté caliente lo retiramos del fuego, añadimos la gelatina y removemos bien hasta que se disuelva por completo.

Añadimos otro vaso de agua para que se enfríe.

En un bol mezclamos el queso fresco con la nata líquida y el azúcar con ayuda de una batidora.

Añadimos la gelatina a la mezcla y seguimos batiendo.

Así es como debe de quedar tras añadir la mezcla al molde sobre la base de galletas.

Dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 o 3 horas para que cuaje bien la gelatina y cuando esté lista añadimos la mermelada por encima.

About Redaccion El Heraldo SLP

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *