Yaquis caen 5-7 ante Naranjeros pese a gran actuación de Luis Urías

El jugador de los Padres de San Diego, Luis Urías, tuvo un destacado debut este sábado en la Liga Mexicana del Pacífico al conectar de 4-2 con un cuadrangular y tres carreras producidas, sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para los Yaquis de Ciudad Obregón, que terminaron derrotados por 5-7 ante los Naranjeros de Hermosillo.
El colombiano Reynaldo Rodríguez bateó de 5-4, un cuadrangular, dos carreras producidas y tres anotadas, mientras que Yadiel Hernández y Julián León sacudieron sendos cuadrangulares de dos anotaciones para destacar en el ataque de los Naranjeros.
Kevin Quackenbush (2-0) completó una entrada en blanco con dos abanicados para recoger el triunfo, y perdió Carlos Machorro (1-1), tras conceder dos anotaciones en un capítulo.
En Jalisco, el estelar José Manuel Rodríguez sacudió un sencillo productor en el fondo de la undécima entrada para darle a los Charros de Jalisco una victoria por 4-3 sobre los Tomateros de Culiacán.
Luis Rodríguez (2-0) retiró un episodio en blanco para llevarse el triunfo en labor de relevo, y perdió Marco Antonio Rivas (2-3), tras conceder la carrera de la diferencia en una entrada y un tercio.
En Monterrey, un ataque de tres anotaciones en la parte baja de la séptima entrada, definió el encuentro en la victoria por 6-5 de los Sultanes sobre los Tomateros de Culiacán, que vieron concluida una seguidilla de cuatro triunfos.
José Luna conectó un cuadrangular solitario, Niko Vázquez se fue de 4-3 con una remolcada y Félix Pérez de 4-1 con una producida y dos anotadas destacaron en la ofensiva de los Sultanes.