foie con frutas rojas y vinagreta de miel

Ingredientes

200 gr. de foie
100 gr. de frutas rojas variadas (frambuesas
grosellas
fresas
etc.)
50 gr. de nueces peladas
50 ml. de vinagre de jerez
50 ml. de miel
150 ml. de aceite de oliva lechuga variada y sal.

Así lo cocinamos
Cortamos el foie en rodajas, lavamos las frutas y
la lechuga y las troceamos.

Lo ponemos todo
en un plato y añadimos las nueces.

Preparamos la vinagreta
mezclando
la miel con el
vinagre y el aceite.
Añadimos sal al gusto
y aliñamos la ensalada
con ella.

Trucos y Consejos
Al preparar la vinagreta, mezcla las nueces con la miel, el aceite y el vinagre, para que tomen más sabor, y después aliña la ensalada con todo ello.

Información Nutricional
Esta ensalada contiene nutrientes de lo más variado, desde las vitraminas, minerales y fibra de la verduras.

Pasando por las sustancias de acción antioxidante de las frutas, hasta las proteínas y grasas del foie.

Una ensalada de lo más distinguida es lo que os proponemos hoy para vuestras comidas más especiales.