DELICIOSO BETABEL ROSTIZADO CON QUESO DE CABRA Y MANGO

INGREDIENTES

16 betabeles baby
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
1 barra de queso de cabra
1 cucharada de miel
1/3 de taza de nuez picada
1/2 taza de jícama picada
1 mango en cubos medianos
1 taza de hojas de arúgula
PREPARACION

Hierve los betabeles en agua hasta que se puedan atravesar fácilmente con un cuchillo.

Sácalos del agua y pélalos mientras estén calientes para que sea más sencillo. Salpimienta y mézclalos con el aceite de oliva y el vinagre. Reserva un momento.

Acrema el queso de cabra con la miel y un poco de crema si es necesario.

Unta un poco del queso en un plato. Coloca encima los betabeles. Agrega la nuez, la jícama, el mango y la arúgula.

Gracias a su bajo índice glucémico, el betabel ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre bajos y controlados, además posee muy pocas calorías y es libre de grasas.

La betaína que posee protege las células, las proteínas y las enzimas del estrés, no sólo eso, también ayuda a desintoxicar tu cuerpo y mejorar la digestión.

No sólo eso, la sustancia también estimula la función de las células hepáticas, así que te protege de enfermedades del hígado.