NGREDIENTES
Para 4 personas
1 cucharada Mantequilla 1/2 Cebolla picada
2 cucharadas Ajos finamente picado
2 Chiles serranos picados 4 jitomates sin semillas y en cubos
400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas 250 g Queso Manchego rallado
PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 160 °C.
Funde la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo.
Añade el chile y el jitomate.
Sal pimienta,cocinar por 5 minutos.
Agrega los camarones e integra
.Cuece y rectifica sazón.
Reserva.RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
Cubre con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron. La posibilidad de recetas y combinaciones diferentes son sorprendentes y cómo cambia el sabor de una receta a otra es algo muy representativo de la gastronomía Mexicana.
Están por ejemplo:
Los Chiles Rellenos capeados en huevo
Los Chiles Rellenos de carne molida o atún
Y no olvidemos de los famosos
Chiles en Nogada!