Ensalada Colorida

Ingredientes

1 lechuga chica (yo uso mantecosa o de manteca que es menos aguada y menos amarga)
2 zanahorias medianitas
10 o 15 rabanitos (depende del tamaño y el gusto)
2 remolachas medianas
10 a 15 tomatitos cherrys (depende del tamaño y el gusto)

Preparación

Lavamos muy bien todos los vegetales. Si queremos podemos poner las hojas de lechuga, después del lavado, en un bol con agua y un chorrito de vinagre.

Dejarla 10 minutos y luego enjuagar.
Las remolachas y zanahorias, luego de lavadas, las pelamos y volvemos a lavar.

Rallamos ambas con la parte gruesa del rallador. Intenten no rallar las dos juntas para que no se mezclen los colores y laven el rallador entre las dos así no quedan restos de la primera en la segunda

Cortamos los rabanitos en láminas finas, los tomatitos al medio.

La lechuga bien finita o como les guste.

Que bien puede servir para comer sola con o sin croutones de pan (yo para no prender el horno cuando hace mucho calor.

Cmpro las tostadas de mesa y las corto chiquito y quedan así de parecido.

O acompañando carnes de cualquier tipo y color.