Ensalada de camarones

Ingredientes
4 raciones
300 grs camarones cocidos
2 paltas chicas (cáscara negra) maduras
4-5 blanco de apio
1/2 pepino o 1 chico
1 manzana verde
c/n jugo de limón
2 tomatitos cherry para decorar
—- Para el aliño:
4 cdas. aceite de oliva
jugo de 1 limón
1 cda. cilantro y perejil frescos picados
gotas salsa tabasco (a gusto)
sal marina a gusto
Preparacion
Lavar muy bien los ingredientes. Limpiar el apio eliminado las «hilachas» y cortarlo bien chico.
Pelar el pepino y sacarle las semillas. Cortarlo en brunoise chica.
Pelar la manzana, sacarle las semillas y cubetearla. Todo se debe cortar en trozos bien chicos, como un dado de aprox. 1/2 cm por lado. Rociar todo con un poco de jugo de limón.
Partir la palta, sacarle el carozo y cortarla en cubitos, pincelándola con un poco de jugo de limón.
Finalmente, mezclar todo con los camarones, reservando algunos para decorar.
Preparar el aliño mezclando los ingredientes y emulsionar. Aliñar todo, mezclando bien.
Distribuir la ensalada en platos o en vasos y decorar con los camarones reservados y, si hay, con casquitos de tomates cherry.