Resultados Liga Mexicana del Pacífico: Venados barre a Tomateros

Los Venados de Mazatlán barrieron en la serie ante los Tomateros de Culiacán tras llevarse el triunfo por 3-2 en la Liga Mexicana del Pacífico.

En esta ocasión, el pitcheo fue el protagonista en el estadio Teodoro Mariscal.

Un jonrón del debutante Willy García en la novena entrada fue el desenlace del juego.

MAYOS GANA LA GUERRA DE TRIBUS

En el tercero y decisivo juego de la ‘Guerra de Tribus’, los Mayos de Navojoa se llevaron la victoria por 7-5 sobre los Yaquis de Obregón.

De esta forma, el conjunto de la Perla del Mayo salió con la serie en sus manos de territorio yaqui.

El triunfo se lo apuntó el relevista Jesús Pirela.

BLANQUEAN A CAÑEROS

Los Charros de Jalisco barrieron a los Cañeros de Los Mochis en su visita al estadio Emilio Ibarra Almada, tras derrotarlos 3-0.

Octavio Acosta lanzó en cinco episodios y dos tercios para llevarse la victoria, permitiendo únicamente cuatro imparables y ponchar a dos rivales.

EN HERMOSILLO

Los Sultanes de Monterrey aprovecharon sus alternativas para llevarse el duelo, que estuvo muy peleado, ante los Naranjeros de Hermosillo por 4-2 en el Estadio Sonora.

De esta forma, los regios se llevaron la serie.

PRIMERA BARRIDA PARA ALGODONEROS

Un rally de cinco carreras en la octava entrada rompió con el empate y los Algodoneros de Guasave se impusieron 7-2 a las Águilas de Mexicali.

De esta forma, los de Guasave lograron su primera barrida en su regreso a la Liga Mexicana del Pacífico.