Sañlchichas a la Diabla

Ingredientes

500 gramos de salchichas botaneras
1 cucharada de mantequilla o aceite
1/2 taza de salsa catsup
1/2 taza de salsa botanera
1 chile chipotle licuado o picado finamente + 1 cucharada del adobo
1 cucharada de salsa de soya
Para los valientes: unas gotitas de salsa de habanero
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de cebolla picada finamente.

Preparacion
CORTA las salchichas en mitades (o en rebanadas en caso de que uses salchichas de tamaño normal).

DERRITE una cucharada de mantequilla o calienta un poco de aceite; agrega las salchichas y saltea hasta que se doren ligeramente.

AGREGA la salsa catsup, la salsa botanera, la salsa de soya (puedes sustituirla por salsa inglesa y jugo sazonador) y el chile chipotle. MEZCLA hasta cubrir las salchichas.

COCINA por 5 minutos moviendo de vez en cuando. *Agrega un chorrito de limón si las deseas ligeramente aciditas.

5. COLOCA las salchichas en un platón y decora con cebolla y cilantro picado. Coloca palillos y sirve al centro.