Lomo de Cerdo en Salsa Agridulce

Ingredientes

1/2 taza de salsa de soya para marinada
1/4 de taza de azúcar mascabado para marinada
3/4 de taza de miel de abeja para marinada
2 dientes de ajo finamente picado, para marinada
1 cucharada de mostaza para marinada
1/2 taza de jugo de naranja para marinada
1 cucharada de jengibre finamente picado, para marinada
1 cucharada de cebolla en polvo para marinada
1/4 de cucharada de canela para marinada
1/2 taza de salsa de chile dulce para marinada
2 cucharadas de paprika para marinada
1 pizca de sal para marinada
1 pizca de pimienta para marinada
1 pieza de solomillo de cerdo

Preparación
recalienta el horno a 200° C.
En un bowl mezcla la salsa de soya, el azúcar, la miel de abeja, el ajo, la mostaza, el jugo de naranja, el jengibre, la cebolla en polvo, la canela, la salsa de chile dulce, la paprika, la sal y la pimienta. Mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes y reserva. Sobre una tabla amarra el lomo con hilo cáñamo para que no se deforme, coloca el lomo en la marinada y baña hasta que cubras toda la pieza, marina durante 30 minutos y reserva.