Atlético de San Luis Sub-17 pierde 3-1 ante Toluca.

Atlético de San Luis Sub-17 cayó por marcador de 3-1 ante su similar de Toluca, en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura 2019.
Los potosinos tuvieron un complicado encuentro ante los Diablos Rojos, quienes desde los primeros minutos dominaron las acciones del partido superando a la defensa potosina. Al 35´ Juan González anotaría el primero para los locales tras un rebote dentro del área que solamente tuvo que empujar al fondo de las redes.
Ya en la segunda mitad, Atlético de San Luis tendría una mejoría en su juego, lo que provocó que al 62´el silbante marcara una pena máxima a favor de la visita, misma que Christian Saucedo concretaría al 63´. Poco duró el gusto para la escuadra San Luisina y es que apenas dos minutos más tarde, Cuauhtémoc Montes de Oca adelantaría de nueva cuenta a Toluca
Al 93´ tras la inercia de buscar el empate, Diego Abitia aprovecharía los espacios dejados por la defensa de Atlético de San Luis, para poder marcar el tercer y último gol del partido que dejaría el marcador 3-1 a favor de Toluca.El siguiente partido de Atlético de San Luis sub-17 será el próximo domingo 29 de septiembre en punto de las 12:00 am ante Xolos de Tijuana, en el campo dos de la Ciudad Deportiva La presa.