Deliciosa degustación de platillos

Muy especial fue la reunión entre amigos quienes se reunieron para degustar de los deliciosos platillos que se preparan para la temporada navideña.
La ambientación del lugar y los arreglos fueron de acuerdo a la ocasión. También hubo un escenario donde se podía tomar una foto con arreglos, muñecos, arboles, luces de colores y mucha alegría.
En esta ocasión especial la degustación fue hecha con tiempo en el Hotel María Dolores con anticipación a la temporada de navidad donde hubo platillos como pechuga de pavo con relleno tradicional al coñac, pechuga de pollo con puré de camote y adobo de tamarindo, suprema de pollo agridulce y verduras, pierna de cerdo en salsa cremosa de manzana, escalopas en salsa de vino con queso, lomo de cerdo a la gorgonzola, arrachera a la parrilla,; entre los postres se probaron el pastel cremoso de café y avellanas, pay de coco y frutos rojos, mousse de mango y chocolate blanco.

La música y el sitio fue preparado para dar a conocer la variedad de platillos que se pueden disfrutar y que todos lo conozcan quienes fueron invitados de manera especial para esta ocasión especial.