Muy especial fue la reunión entre amigos quienes se reunieron para degustar de los deliciosos platillos que se preparan para la temporada navideña.
La ambientación del lugar y los arreglos fueron de acuerdo a la ocasión. También hubo un escenario donde se podía tomar una foto con arreglos, muñecos, arboles, luces de colores y mucha alegría.
En esta ocasión especial la degustación fue hecha con tiempo en el Hotel María Dolores con anticipación a la temporada de navidad donde hubo platillos como pechuga de pavo con relleno tradicional al coñac, pechuga de pollo con puré de camote y adobo de tamarindo, suprema de pollo agridulce y verduras, pierna de cerdo en salsa cremosa de manzana, escalopas en salsa de vino con queso, lomo de cerdo a la gorgonzola, arrachera a la parrilla,; entre los postres se probaron el pastel cremoso de café y avellanas, pay de coco y frutos rojos, mousse de mango y chocolate blanco.
La música y el sitio fue preparado para dar a conocer la variedad de platillos que se pueden disfrutar y que todos lo conozcan quienes fueron invitados de manera especial para esta ocasión especial.