Gerardo Ulloa firma histórica participación en el Mundial de Ciclismo de Montaña en Canadá

Luego de bañarse en oro dentro de los Juegos Panamericanos, el ciclista mexicano, Gerardo Ulloa, estableció una participación nacional destacada en un Mundial de Ciclismo de Montaña.
En Quebec se ubicó en la posición 16 tras iniciar la competición en el puesto 34.»Me sentí muy bien aunque no tuve un buen arranque pero me fui recuperando vuelta tras vuelta hasta llegar a ser top 15, al final cerré en el lugar dieciséis, contento por estar dentro del top 20 en mi primer año de elite», dijo el pedalista.
La prueba fue conquistada por el suizo, Nino Schurter, con un tiempo de una hora 27 minutos y cinco segundos, mientras que el mexicano registró una hora 30 minutos y 27 segundos. En 2001, Ziranda Madrigal, logró terminar en el puesto 15 del Mundial en Vail, Colorado.