Djokovic alcanza la tercera ronda

No le resultó fácil al número uno del mundo, Novak Djokovic, dominar al argentino Juan Ignacio Londero, quien lo hizo sufrir en un intenso partido de Segunda Ronda de dos horas y 15 minutos de duración, en el que el serbio logró adjudicarse el triunfo en tres sets, por parciales de 6-4, 7-6 (7-3) y 6-1.Aunque Londero llegó con fuerza y parecía descolocar a su contrincante con facilidad, Djokovic le terminó rompiendo el servicio en dos ocasiones en un emocionante primer set repleto de largos rallies, uno de ellos de 14 intercambios.
En el séptimo juego, sin embargo, Djokovic mostró ciertas molestias en el hombro izquierdo con sus reveses a dos manos, y necesitó asistencia médica antes de iniciar el octavo juego de la primera manga.
Ante los potentes saques y restos del argentino, 56 del mundo, “Nole” le buscaba las cosquillas con frecuentes dejadas que poco a poco fueron minando la energía de su contrincante y le facilitó hacerse con un segundo set que se alargó casi una hora tras un intenso tiebreak.
Tras la descarga de energía, Londero pareció haberse quedado sin batería en el tercer set, en el que cayó después de 28 minutos.En Tercera Ronda, el serbio se enfrentará al ganador del duelo entre su compatriota Dusan Lajovic y el estadounidense Denis Kudla.