Vasitos de gelatina con crema

Una gelatina mosaico con crema y leche condensada es un postre delicioso, fácil de hacer y rendidor para cualquier ocasión. Con esta receta, podrás preparar vasitos de gelatina de colores, acompañados con nueces y duraznos en gajos, o también puedes añadir fresas, manzana o plátano. Perfecta para una fiesta o para ese antojo dulce, este paso a paso es muy sencillo y te va a encantar.

Ingredientes:

1 taza de gelatina de fresa
1 litro de agua caliente
1 taza de gelatina sabor mora azul
1 litro de agua caliente
1 taza de gelatina de piña
1 litro de agua caliente
2 tazas de crema ácida
3/4 de taza de leche condensada
1 taza de durazno en almíbar cortado en cubitos
1 taza de nuez troceada
suficiente de durazno cortado en gajos, para decorar
Preparación:

Disuelve la gelatina sabor fresa en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
Disuelve la gelatina sabor mora azul en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
Disuelve la gelatina sabor piña en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
En un tazón, mezcla la crema ácida con la leche condensada, añade los cubitos de gelatina, los duraznos y las nueces.