Marchesín se luce pese a derrota del Porto

• El guardameta argentino realizó una espectacular doble atajada que le permitió a su club mantener el cero en su portería durante la primera mitad
El guardameta argentino Agustín Marchesín lució en el primer partido del Porto dentro de la Primeira Liga de Portugal, con una gran intervención en la primera mitad del duelo ante el Gil Vicente, aunque no consiguió evitar la derrota de su club por 2-1.
Transcurría el minuto 27 del partido cuando ‘Marche’ apareció lanzándose de mano derecha para evitar que un remate de cabeza se convirtiera en la primera anotación del partido y posteriormente, desvió en contrarremate con el antebrazo izquierdo para mandar el balón a saque de esquina.

Por su parte, el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona participó 59 minutos en el cotejo que terminó con derrota para los ‘Dragones’.

Los goles de Gil Vicente fueron obra de Lourency (60’) y de Kraev (77’); mientras que, por el Porto, Alex Telles consiguió el empate momentáneo a los 73 minutos.