Galletas estilo trufas con relleno fundido

Si te gusta brindar los más dulces sabores en tus fiestas y reuniones, estas galletas estilo trufa serán una perfecta opción.

INGREDIENTES
3 paquetes (4 oz cada uno) de chocolate semidulce BAKER’S Semi-Sweet Chocolate, partido en pedazos
1/4 taza de mantequilla
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
1/2 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts, finamente picadas
24 caramelos blandos (chiclosos) KRAFT Caramels, partidos por la mitad
1/4 taza de azúcar

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350°F.
Calienta en el microondas el chocolate y la mantequilla en un tazón grande apto para tal uso a potencia ALTA durante 2 min. o hasta que se derrita la mantequilla, revolviéndolos a los 30 segundos. Revuelve la mezcla bien hasta que el chocolate se derrita por completo. Incorpora la leche y la vainilla; mezcla todo bien. Agrega la harina y las nueces. (La masa quedará dura.)

Envuelve bien cada una de las mitades de caramelo con 1 cda. de masa. Pásalas por el azúcar. Colócalas, con 1 pulg. de distancia entre ellas, sobre charolas (bandejas) para hornear.
Hornea las galletas de 6 a 8 min. o hasta que queden suaves y lustrosas. Déjalas reposar por 5 min. en las charolas. Llévalas a rejillas metálicas; déjalas enfriar por completo. (Las galletas se pondrán duras al enfriarse.)