Atlas y Pachuca dividen puntos en el Jalisco

En un duelo con llegadas en ambas porterías, Atlas y Pachuca empatan 1-1 en la jornada 1 de la Copa MX, duelo que se disputó en el Estadio Jalisco.Atlas se mostró insistente desde el comienzo del encuentro, forzando al guardameta Alfonso Blanco a intervenir en varias ocasiones.
Fue hasta el minuto 30 cuando por medio de un tiro libre afuerita del área, el argentino Ricky Álvarez colocó el balón en el ángulo superior izquierdo, dejando parado y sin ninguna oportunidad al guardameta mexicano.
Los rojinegros mantuvieron la intensidad, misma que motivo al conjunto hidalguense a implementar, para así igualar el trámite del encuentro.
Se fueron al descanso 1-0 en favor de los locales.Para la segunda mitad, Pachuca se fue más al frente, haciendo un juego mucho más abierto.Fue hasta el minuto 83 cuando el atrevimiento del equipo de Martín Palermo recibió el premio, con un remate de cabeza Jonathan Copete le puso cifras definitivas al marcador, dejándolo 1-1.