Volcán de Chocolate con Caramelo

Un volcán de chocolate con una sorpresa caramelosa

INGREDIENTES

1 taza de azúcar morena
1 taza crema de leche
sal
100 gr. de chocolate negro
75 gr. de mantequilla
2 huevos
⅓ taza + 1 cucharada de azúcar
⅓ taza de harina
2 cdas. de azúcar glass

INSTRUCCIONES

Derretir el azúcar en una cacerola, mezclar la crema, retirar del fuego y añadir una pizca de sal.

Mezclar bien y reservar en el congelador para endurecer.

Cuando el frío, hacer bolas y reserva en el congelador.

En una caldera doble, derretir el chocolate con la mantequilla, la reserva se enfríe.

En un bowl, batir los huevos con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y añadir la harina poco a poco.

Disponer en moldes para muffins engrasados ​​con mantequilla y espolvoreado con cacao, adornar con caramelo y tener un poco de masa para cubrir.

Llevar a un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.

Espolvorear con azúcar glas y servir.