Harry Kane bate a la Juventus con un golazo (video)

• El delantero inglés le dio la victoria al Tottenham Hotspur en la International Champions Cup al marcar un tanto desde la media cancha

SINGAPUR.

El delantero inglés Harry Kane dio la victoria al Tottenham en un partido de la International Champions League contra la Juventus de Turín (3-2) gracias a un golazo desde media cancha, este domingo en Singapur.

El capitán de la Selección de Inglaterra recibió un pase en corto del brasileño Lucas Moura y disparó de primera (90+3’) aprovechando que el arquero polaco Wojciech Szczesny estaba unos metros adelantado.

«Probablemente es uno de los mejores goles de mi carrera. Me di cuenta de que el arquero estaba a menudo adelantado y pensé que si tenía ocasión de chutar lo haría, y así fue», explicó Kane después del encuentro.

El Tottenham dispuso una alineación joven que dominó en la primera parte, con la Juventus intentando adaptarse a las tácticas de su nuevo entrenador, Maurizio Sarri.

Sin embargo, en la segunda parte los ‘Bianconeri’ empezaron a sentirse más cómodos. Antes del tercer y definitivo gol de Kane, los ingleses anotaron por medio de Moura (65’) y del argentino Erik Lamela (30’).

Los goles de la Juventus corrieron a cargo del también argentino Gonzalo Higuaín (56’) y del astro portugués Cristiano Ronaldo (60’).