Golf de gran nivel en Puebla; se realizó Copa 105.1 Imagen

Se realizó la quinta edición de la Copa 105.1 Imagen Puebla con un total de 70 parejas participando.

La cita fue en La Vista Country Club y con los volcanes del Iztaccíhuatl y Popocatépetl se dio la salida a las 8:00 de la mañana.

La modalidad de juego fue Stableford, bola baja, en donde cada águila reparte cuatro unidades, el birdie suma tres puntos, los pares dos y el bogey uno.

El primer lugar de la categoría C fue para la dupla conformada por Gabriel Guillermo y Emil Nacif con un total de 44 puntos. Habían igualado al término del recorrido regular, pero se llevaron el trofeo al conseguir un mejor resultado en el hoyo de desempate, el 14.

Mientras tanto en la categoría B, Marco López y Adrián Moreno fueron los campeones con un total de 44 unidades.

Finalmente, los ganadores de la categoría más competitiva, handicap 0 a 11, fueron Eduardo Unanue y Miguel Buxade con 43 unidades.

Se vivió un ambiente de gran festividad y, al concluir el torneo, los participantes disfrutaron de una comida y una rifa de artículos como bastones de golf, bocinas, audífonos, entre otros premios.