Pasta Alfredo con pollo y tocino

Que un buen plato de pasta Alfredo jamás falte en tu mesa! Aunque las recetas de pasta tradicionales seguramente son tus favoritas, esta receta de Pasta Alfredo con Pollo y Tocino se convertirá en un must en tu recetario personal.

Para cocinar pasta debes procurar que quede al dente, de lo contrario, cuando agregues la salsa se puede batir.
ingredientes:
suficiente de agua
suficiente de sal
500 gramos de spaghetti o la pasta de tu preferncia
1 paquete de Tocino Picado FUD® 200g
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ajo
1 taza de crema para batir
1/2 taza de leche
2 tazas de queso parmesano
2 tazas de pollo cocido y cortado en cubos
suficiente de queso parmesano para servir
suficiente de perejil finamente picado

Preparación:

Calienta el agua en una ollita hasta que llegue a punto de ebullición, añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta hasta que esté al dente, cuela enfría y reserva.
Calienta un sartén profundo a fuego medio y cocina el Tocino Picado FUD® hasta que se vea doradito, agrega la mantequilla y fríe el ajo.
Incorpora la crema para batir y la leche y, cuando llegue a punto de ebullición, añade el queso parmesano, cocina hasta que se funda, agrega el pollo y la pasta, incorpora y sazona.

Sirve la pasta en un plato y decora con más queso parmesano, perejil y disfruta.