Gelatina de Mango con crema

Esta receta de gelatina fácil se hace con ingredientes que puedes conseguir rápidamente y un molde que encontrarás en tu súper de confianza.
INGREDIENTES:
2 tazas de mango en almíbar para la gelatina de mango
1 1/2 tazas de jugo de mango para la gelatina de mango
6 sobres de grenetina para la gelatina de mango, (42 gramos hidratada y fundida)
190 gramos de queso crema para la gelatina de crema
1 taza de leche condensada para la gelatina decrema
1 taza de crema ácida para la gelatina de crema
1 taza de leche evaporada para la gelatina de crema
6 sobres de grenetina para la gelatina de crema (42 gramos hidratada y fundida)
PROCEDIMIENTO:
Para la gelatina de mango, licúa el mango con el jugo y la grenetina. Vierte la mitad en un refractario y la otra parte en un bowl de cristal cuidando de no crear burbujas. Refrigera hasta que cuajen.
Con ayuda de un cortador de 3 cm de circunferencia, corta círculos de la gelatina de mango en refractario y reserva. Desmolda la otra gelatina del bowl y reserva.
Para la gelatina de crema, licúa el queso con la leche condensada, la crema, la leche evaporada y la grenetina.
En un molde de plástico en forma de semiesfera, acomoda los círculos de la gelatina de mango, pegando bien en las paredes.
Rellena cuidadosamente con la gelatina de crema hasta la mitad. Refrigera hasta que cuaje.
Retira la gelatina del refrigerador y coloca la gelatina de mango que preparaste en el bowl. Rellena con el resto de la de crema, para encapsular. Regresa a refrigeración.