Huachinango en salsa

Cocinar pescado nunca fue tan sencillo como preparar esta receta de Huachinango en Salsa de Mango, que es una opción ideal para el verano o para cuando quieres cocinar algo sencillo pero delicioso.
Para esta receta con pescado puedes utilizar huachinango o algún otro corte de pescado que te guste, ya que la cocción va al horno o en sartén. No olvides acompañar con verduras o ensalada fresca y la cremosa salsa de mango.
INGREDIENTES:
2 tazas de mango en cubos
190 gramos de queso crema
1 taza de crema ácida
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de miel
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de cebolla en polvo
suficiente de sal
suficiente de pimienta
4 piezas de filete de huachi nango 200g c/u
2 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharaditas de eneldo seco
4 cucharaditas de limón amarillo
suficiente de perejil para decorar
suficiente de mango cortad en cubos, para decorar
Preparación:
Para cocinar esta receta de Huachinango en salsa de
Mango, comienza por licuar el mango con el queso crema, la crema ácida, caldo de pollo, la miel, la mostaza, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta.
En una olla a fuego medio, cocina la salsa hasta que esté espesa, alrededor de 5 minutos.
Barniza el pescado con mantequilla y sazona con eneldo, sal, pimienta y ralladura de limón amarillo.
En un sartén antiadherente cocina el pescado y tapa para conservar los jugos.
Sobre un plato sirve la salsa, coloca el pescado, decora con cubitos de mango y perejil.