Nutellotti (galletas) de Nutella

La receta es estupenda porque solo requiere tres ingredientes, no hay que reposar la masa, es muy sencilla de trabajar y se obtiene una cantidad razonable de pastas para que no darse ningún atracón.
INGREDIENTES:
Nutella o cualquier otra crema de cacao y avellanas 180 g
Huevo L 1
Harina de repostería 140 g
Nutella extra para decorar.
PROCEDIMIENTO:
Procurar que la Nutella y el huevo estén a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 160ºC y preparar una bandeja con papel sulfurizado o engrasándola.
Disponer la Nutella y el huevo en un recipiente mediano y batir un poco con unas varillas o con batidora hasta tener una mezcla homogénea. Añadir la harina tamizada y mezclar con suavidad hasta conseguir una masa lisa, suave.
Tomar porciones del tamaño de una nuez y formar bolitas con las manos. Distribuirlas en la bandeja y formar un hueco en el centro con la punta de una cuchara de madera o con un dedo ligeramente humedecido.
Hornear unos 15 minutos. Esperar un poco fuera del horno y trasladar a una rejilla para que se enfríen por completo.
Decorar.