Trufas de cava y frambuesa

Se hacen en un momento y como no necesitan mucho tiempo de refrigeración son la opción perfecta para las prisas de última hora.
INGREDIENTES:

Chocolate negro 70% de cacao 100 g
Nata líquida 80 ml
Cava 30 ml
Azúcar glasé 25 g
Mantequilla 5 g
Frambuesas deshidratada 25 g
Cacao puro en polvo
PROCEDIMIENTO:
Calentamos la nata junto al azúcar hasta que hierva.
En un cuenco troceamos el chocolate y vertemos la nata caliente por encima mientras removemos con unas varillas para que el chocolate se deshaga completamente.
Agregamos la mantequilla y el cava mezclamos totalmente.

Vertemos la mezcla en una bandeja, echamos la frambuesa, removemos y refrigeramos hasta que la masa se haya endurecido (cuanta más delgada sea la superficie antes se enfría).
Una vez tengamos la masa cuajada, hacemos bolitas de igual tamaño con una cuchara y damos forma de bolita perfecta con las manos, teniendo cuidado de no dar mucho calor a la masa.