Cheesecake de chocolate blanco

Puedes preparar esta sencilla receta de bizcocho de cerezas con otras frutas como fresas, moras, o cualquier fruto rojo a tu gusto

ingredientes:
250 gr de cerezas
4 huevos
150 gr de mantequilla
225 gr de azúcar
125 de yogur blanco
300 gr de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear o levadura Royal
1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar vainillado.
preparaciÓn:
Precalentamos el horno a 175º y engrasamos el molde.
Lavamos las cerezas, les quitamos el rabito y deshuesamos. Reservamos.
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y más blanca.
Añadimos los huevos y seguimos batiendo. A continuación, agregamos también el yogur y el extracto de vainilla si se usa.
Mezclamos para integrar todos los ingredientes muy bien.
Tamizamos la harina, con el polvo de hornear (y el azúcar vainillado, si se usa) y mezclamos con movimientos envolventes hasta tener una mezcla homogénea.
Por último, agregamos las cerezas a la masa, reservando algunas para poner por encima. Mezclamos bien y con cuidado, para repartir las cerezas por toda la masa.
Vertemos la mezcla en el molde, colocamos algunas cerezas encima y llevamos a hornear durante 40 minutos aproximadamente.