Pambazo de chorizo

Ricos pambazos de chorizo acompañados de papa.

Ingredientes:

2 ½ tazas de papas rojas cortadas en cubitos
3 chiles guajillos desvenados y sin semillas
2 chorizos 3 onzas cada uno
2 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo
8 granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de orégano mexicano
4 Teleras o rollitos Kaiser cortados en longitudinalmente.
1 ½ taza de lechuga iceberg desmenuzada
¼ taza de queso desmenuzado
2 cucharadas de crema mexicana
Sal al gusto

preparacion:

Coloca las papas en cubitos en una cacerola con agua caliente y cocine a fuego medio alto.
Tomará cerca de 10-12 minutos para que las papas estén listas.
Pon los chiles guajillo en un recipiente con agua caliente para ablandarlos mientras las papas están cocinando.
Mientras tanto, cocine el chorizo ​​en una sartén a fuego medio-alto. Estará listo en unos 8 minutos.
En este momento las papas deben estar listas, retíralas del fuego y elimine el agua.
A continuación, mézclalas en la sartén con el chorizo, y siga cocinando durante tres minutos.
Esto es sólo el tiempo suficiente para permitir que los sabores se mezclen y para que las papas estén un poco más tiernas.
Deja de lado.
Coloca los chiles guajillos, 1 taza de agua de remojo, el diente de ajo y los granos de pimienta en tu licuadora.
Licúa hasta que tengas una salsa suave. Cuela y coloca en un recipiente.
Calienta una plancha/comal y agrega 1/2 cucharada de aceite; Coloca los rollitos en rodajas al revés y cepille la parte superior con la salsa Guajillo.
Voltea los rollitos para que la otra parte se caliente y estén crujientes. Este paso será alrededor de un minuto por cada lado.
Repita el proceso con el resto de los rollitos, añadiendo aceite a la sartén según sea necesario.
Para montar el Pambazo, coloca un poco de chorizo ​​y papas en cada rollito tostado, luego añada la lechuga.