América debuta en Colossus Cup con derrota ante Boca Juniors

América inició su participación en la Colossus Cup con una derrota por 1-2 frente a Boca Juniors, en partido celebrado en el Red Bull Arena de New Jersey.
Todo comenzó perfecto para el equipo de Miguel Herrera cuando se fueron arriba en el marcador al 11′, con un remate de Paul Aguilar en un tiro de esquina.
Sin embargo, los xeneizes fueron mejorando en el terreno de juego con el pasar de los minutos y llegaron con peligro al arco de Óscar Jiménez.
En la parte complementaria, el dominio del club argentino se cristalizó al 64′ con un golazo de Mauro Zárate, que le pegó desde fuera del área y la clavó en el ángulo.
Ocho minutos más tarde, Villa puso un centro preciso y el mismo Zárate remató de primera para lograr la remontada. En los últimos minutos de juego ambos equipos tuvieron la oportunidad de anotar de nueva cuenta, sin embargo, la gran actuación de los guardametas y los postes evitaron que se volviera a mover el marcador.