Muslitos de pollo agridulces

Como las carnes rojas no son una gran devoción para mí, el pollo se ha convertido en mi mejor aliado a la hora de cocinar. Además de ser más saludable, lo encuentro más sabroso, pero lo bueno es que permite variar y jugar al igual que otras carnes.
Y lo mejor es que al ser más suave, las diferentes salsas van muy bien con el pollo, como en la receta para hacer unos ricos muslos de pollo con una salsa agridulce verdaderamente deliciosa.
Ingredientes
4-6 pollo muslos
6 cucharada de aceite
La favorita
c/n sal
c/n pimienta
Salsa agridulce
2 cebolla perla
2 cucharada de aceite La favorita
1 taza de azúcar
1/2 taza de vinagre
2 cucharada de pasta de tomate
2 cucharada de salsa de soja
1 taza de zumo de naranja
1 cucharada de maicena opcional
c/n agua opcional

Preparación:
En una bandeja para horno colocar los muslos de pollo rociados con aceite La Favorita, sal y pimienta.
Hornear a 180°C hasta que estén cocidas y doradas.
Salsa agridulce: Picar la cebolla en finas tiras y rehogar en aceite.
Agregar azúcar, vinagre, pasta de tomate, salsa de soya y zumo de naranja.
Mezclar bien y dejar reducir a fuego baja hasta obtener una salsa ligeramente espesa.