Dip de limón

La culinaria es un excelente campo de acción en donde los niños pueden desarrollar habilidades motrices y congnitivas como el seguimiento de instrucciones, la creatividad y la coordinación espacial.
Además es el espacio perfecto para compartir con ellos y pasar tiempo de calidad en familia preparando, entre todos, una cena especial.
Servir una bandeja de verduras con “dip” (salsa para mojar) es una forma fácil de ofrecer un snack muy saludable, y a la vez muy rico.
Puedes jugar con los sabores de un dip, añadiendo, pimentón, queso parmesano rallado, etc. a gusto, pero es muy importante que no sea muy líquido.

Ingredientes:

El zumo de 4 limones grandes.
4 cdas. de miel.
250 g de yogurt griego.
Rayadura de una cáscara de limón.
Preparación:

Mezcla el zumo de limón con la miel hasta conseguir una sustancia homogénea.
Añade, poco a poco y sin dejar de batir, el yogurt a la mezcla de limón y miel.

Vierte en pequeños recipientes la mezcla que acabas de preparar.

Decora con un poco de ralladura de limón.

También puedes agregar un fruto rojo como ves en la fotografía.

Reserva en el refrigerador durante 1 hora. Retira y disfruta del dulce sabor de este postre.