Mmm… Sopa Juliana casera

Una rica sopa de verduras fácil y reconstituyente; una sopa juliana casera.

Un plato de cuchara de los de siempre, fácil, económico e ideal para cualquier comida o cena, sobre todo el la época más fría.

INGREDIENTES

2 Pieza(s) de Papas cortadas en julianas
1 Taza(s) de Ejote(s) en julianas
1/2 Taza(s) de Zanahoria en julianas
1 Lata(s) de Puré de tomate
2 Cubo(s) de Caldo de pollo concentrado
7 Taza(s) de Agua
1 Pieza(s) de Chile guajillo seco
1 Cucharadita(s) de Aceite Vegetal
1 Pizca(s) de Pimienta

PREPARACION

En un sartén caliente el aceite y dore las papas, zanahorias y ejotes por aproximadamente 10 minutos.

Mientras se doran las verduras en una olla grande vierta el agua y el caldo de pollo y ponga a hervir.

Agregue al agua hirviendo la lata de puré de jitomate y el chile de guajillo seco.

Agregue las verduras y hierva la sopa por aproximadamente 15 minutos más para asegurar que las verduras suelten su sabor.

Condimente la sopa con sal y pimienta al gusto y retire el chile antes de servir.