Luis Manuel Garcia y Rodrigo Flores gana en el IV Rally Perote del campeonato regional PAC

La dupla integrada por Luis Manuel García y Rodrigo Flores a bordo del Mini #80, se imponen en el IV Rally Perote en extraordinario marco, La Fortaleza San Carlos, dejando a la tripulación de Alfredo Mauro Zavaleta y Víctor Pérez #199, en la tercera posición para Octavio Corona y Ernesto Bachtold con Golf GTI #58 segunda fecha del Campeonato Regional PAC (Puebla Automovil Club), resultados Absolutos extraoficiales.
“Hicimos un gran trabajo que logramos coronar con el triunfo, es fabuloso llegar a una meta como la Fortaleza San Carlos y en primer lugar. Los tramos fueron muy rápidos y técnicos, estábamos preparados para lluvia lo cual afortunadamente nunca llegó lo que hizo todavía mas rápida la competencia”, declaró Luma al bajar de su Mini con el #80. En la segunda posición arribo Alfredo Mauro Zavaleta navegado por Víctor Pérez Couto. “Estar en Perote con estos tramos fue fantástico, la ruta fue muy técnica exigiendo mucho tanto de los pilotos como de los autos. Fue una muy buena competencia”, aseguró Zavaleta.
Para Octavio Corona, un ligero contratiempo lo marginó de un lugar más alto en el podio”Trabajamos muy fuerte para estar en el podio y lo logramos, aunque nos hubiera gustado estar mas arriba en el podio, el auto se comportó de maravilla”.