Mmm… Deshebrada de Res a la Mexicana

Un delicioso platillo para comer con la familiar.

1 paquete carne deshebrada de res sukarne
100gr cebolla
300gr tomate
30ml aceite vegetal
2 dientes de ajo
2 chiles poblanos
sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Corte el tomate, la cebolla y el chile poblano, previamente lavados, en cuadros pequeños de 1 centimetro aproximadamente.

Dejelos separados en un platón ó recipiente. Pique finamente los 2 dientes de ajo.

Precaliente una sartén con el aceite vegetal e incorpore el ajo picado y depsués la cebolla y cocinelos juntos hasta que comiencen a cambiar a un color transparente.

En ese momento incorpore el chile poblano y siga cocinando por 5 minutos a fuego medio para finalizar agregue el tomate y guise hasta que el tomate se vuelva tierno al tocarlo con la cuchara.

Agregue la Carne Deshebrada de Res y mezcle perfectamente. Sazone con sal y pimienta al gusto.

Acompañe con frijolitos refritos y queso fresco ó arroz. Una opción práctica, rápida y deliciosa.