Mmm… Ensalada de pollo

Pechuga de pollo, papas, zanahorias y chícharos, aderezadas con una mezcla de crema, mayonesa y mostaza.

Ingredientes

500 gramos de papas, peladas 350 gramos de zanahorias, peladas Sal, al gusto 1 pechuga de pollo entera 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel
350 gramos de chícharos 1 tallo de apio, picado finamente 10 ramas de perejil, picado 1/2 taza de crema 1/4 taza de mayonesa 1 cucharada de mostaza Pimienta negra molida, al gusto
Cómo hacerlo
1. Cuece las zanahorias y las papas en agua hirviendo con sal.

Deja que las zanahorias hiervan durante 8 minutos y retira de la olla.

Permite que las papas hiervan entre 20 y 25 minutos, hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.

2. Mientras, coloca la pechuga de pollo dentro de una olla. Cubre con agua y agrega cebolla, ajo, laurel y sal.

Cocina a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las pechugas se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos.

3. Hierve aparte los chícharos durante 2 o 3 minutos. Escurre bien.
4. Pica las papas y las zanahorias, y deshebra la pechuga de pollo.

5. Coloca las papas, zanahoria, pechuga de pollo, chícharos, apio y perejil en un tazón.

Mezcla aparte la crema con la mayonesa y la mostaza, y vierte sobre la ensalada.
Mezcla muy bien y sazona con sal y pimienta.