Real Madrid vs Manresa: Ayón lidera el triunfo blanco en el arranque de playoffs

El Madrid comenzó su defensa del título de la Liga Endesa aplastando al BAXI Manresa en el primer partido de su eliminatoria (98-75).
Fue un triunfo coral de los blancos, que tuvieron a 10 jugadores por encima de la decena en valoración, cuyo global alcanzó los 143. Sólo Rudy se quedó sin anotar. Los suplentes metieron 66 puntos. Y dada la amplia diferencia en el marcador, hubo minutos para todos: ninguno jugó más de 21 minutos ni menos de siete.
Datos que demuestran la superioridad del campeón. Complicado destacar a uno solo entre el recital madridista. Campazzo llenó cada hueco de la estadística: cinco puntos, siete rebotes, seis asistencias, cinco recuperaciones… y cuatro pérdidas.
Un sudoku como hoja de servicios. Randolph, inspirado, acabó con 15 puntos. Tavares machacó e intimidó. Ayón mantuvo su buen nivel posterior a la Final Four sumando 15 unidades. Causeur tuvo sus brillantes 10 minutos de cada encuentro.