Alimentos que te ayudan a dejar de fumar

“El tabaco mata hasta la mitad de sus consumidores; es decir, aproximadamente 6 millones de personas por año: 5 millones fumadores y 600 mil sólo estuvieron expuestos al humo del cigarro ajeno”, revelan cifras de la Organización Mundial de la Salud.

Ginseng
Esta raíz inhibe o disminuye la producción de dopamina que se libera cuando fumas. Consúmela a través de infusión, esto te permitirá resistir en tu objetivo.

Leche
Un estudio publicado en laBiblioteca Nacional de Medicina de los Institutos Nacionales de Salud, sugiere que el consumir leche, antes de fumar, ocasiona que el sabor que deja el cigarro en las papilas gustativas sea desagradable. El sabor que queda suele ser amargo.

Frijoles, nueces, avena…

De acuerdo con la Asociación Americana del Corazón, el hambre puede aumentar la ansiedad por la nicotina.

Jugo de naranja
La vitamina C ayuda a eliminar las toxinas y la nicotina de tu cuerpo. Además este potente antioxidante te contribuye a desvanecer los metales pesados que se van acumulando en tu cuerpo; ejemplo, el cadmio y el plomo.