Pay de mango con leche condensada y sin horno

Te damos 3 razones para comer más mango

Las vitaminas que contienen los mangos son ideales para mantenernos saludables y reforzar nuestras defensas para evitar cualquier enfermedad.

Los mangos tienen pectina, una fibra dietética que contribuye a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

Si lo que necesitas es ganar peso, el mango te ayudara a lograrlo, ya que 150 gramos de mango equivalen a 86 calorías.

Por si fuera poco, te dejamos una receta para su preparación y puedas salir del apuro, si llegaste a invitar a tus amigas o te llegaron de sorpresa con este suculento pay te pediran tu receta. Tiempo: 15 min. aprox.
Porciones: 8 aprox.

Ingredientes

1 base de galleta para pay (se consigue en el supemercado)
4 mangos maduros
1 lata de leche condensada
2 barras de queso crema a temperatura ambiente

Preparación

COLOCA en la licuadora la pulpa de los mangos y licúa hasta formar un puré.

CUELA el puré de mango y regrésalo a la licuadora junto con el queso crema y la leche condensada; licúa hasta tener una mezcla espesa y sin grumos.

VIERTE el relleno de mango sobre la base de galleta para pay y refrigera por al menos cuatro horas.

Su pulpa es menos fibrosa y ácida cuando está verde y es carnosa y dulce cuando está madura, pues ambas presentaciones se utilizan en la cocina.

Por estas razones aprovecha los múltiples beneficios que te ofrece el mango y deléitate con un rico postre preparado con esta fruta tropical. El mango es considerado una de las frutas más sabrosas.