Don't Miss

Ensalada Rusa

By on 15 mayo, 2019

La ensalada rusa , también conocida como Salade russe o Salat Olivier, no fue hecho por un ruso , sino que la receta fue inventada por el chef francés Olivier M. para la nobleza rusa en 1860.

Esta popular receta de la cocina rusa ha evolucionado a lo largo de los años que incluye patatas, huevos, carne de una u otra variedad, cebollas, guisantes, zanahorias y algunos pepinillos agrios.
• 2 patatas
• 1 zanahoria
• 60 g de guisantes , pelados
• 1 pimiento rojo, picado
• 1 cucharada de perejil picado
• Sal 1/2 cucharadita
• 75 ml de mayonesa
• 1 cucharadita de vinagre

En primer lugar, se tiene que cocinar las patatas enteras sin pelar junto con las zanahorias peladas ( cortado en trozos ).
• Hervir una olla con agua y luego añadir las patatas y la zanahoria a la misma. Cubrir la cacerola y cocinarlos hasta que estén tiernos.
• En una sartén aparte , hervir el agua . Una vez que empiece a hervir , añadir los guisantes pelados y seguir cocinarlos hasta que estén tiernos .
• Pelar las patatas cocidas y cortarlas en dados pequeños . Añadir la zanahoria en dados , los guisantes , pimiento picado , el perejil y la sal a las papas y mezclar bien.
• Sacar la mayonesa en un bol y añadir el vinagre . Mezclar bien todos los ingredientes.

About Redaccion El Heraldo SLP