Venados elimina a Zacatepec de la Liguilla de Ascenso

Los Venados de Mérida dijeron presente en las Semifinales del Ascenso MX al perder 1-0 en la Vuelta ante el Zacatepec, pero se llevaron el global por 2-1. El conjunto astado se metió a la caliente casa de los de Morelos que marcaba una temperatura de 37 grados centígrados y pudo manejar el global para quedarse con el pase como el sexto lugar y el equipo en la peor posición en la tabla.
Tras el 2-0 que consiguieron en Mérida, los Venados jugaron tranquilos, a pesar de que muy pronto se fueron abajo en el marcador, pero la seguridad del portero Armando Navarrete les ayudó este domingo.
César Huerta abrió el marcador apenas al minuto 2 al mandar guardar el balón en un rebote que se encontró justo en un tiro libre de Giovani Hernández para darle ventaja a los locales. Hernández hizo otro tiro libre al 5’ que Navarrete le atajó a dos tiempos, mientras que Venados respondió con otro servicio que alejó Víctor Hugo Hernández al 25’. Ya en la segunda parte, Ángel López se tuvo fe para Zacatepec con otro fuerte remate que de nuevo atajó Navarrete, misma situación que sucedió al 81’ con Hernández, quien se metió al área sin éxito.
Al 84’, Zacatepec tuvo el 2-0 que significaba el pase en la figura de José Cortez, pero no pudo anotar para ahogar el grito de gol a la afición local. En el agregado que fue de 6 minutos, los locales se fueron con todo a la búsqueda del gol del pase, pero nunca llegó y el tercer lugar del Ascenso MX ha quedado eliminado.