ASL no suelta el liderato

El partido, desarrollado en el Estadio Jalisco, resultó complicado para los potosinos y es que a pesar de tener la mayor cantidad de llegadas claras, el arquero de los locales, Felipe López evitó que el Atlético se llevará los tres puntos.

El primer gol del Atlético de San Luis llegó al 15’ cuando Nicolás Ibáñez amagó la pelota en los linderos del área y sacó un potente derechazo para mandar el balón al fondo de las redes, ya en la parte complementaria al 49´, sería el mismo Ibáñez quien anotaría el segundo gol para la cuenta potosina.

A partir del segundo gol potosino, el Atlético de San Luis intentó marcar el tercero que le diera la tranquilidad en el marcador, sin embargo, el arquero local sacaría las más claras del Atlético, quien a pesar de los intentos no pudo mantener su portería intacta y al 57’ tras una serie de rebotes, Joao Santos anotaría el primero de Leones.

El empate para la UDEG llegaría al 84’ por parte de Manuel Madrid, quien dejaría los cartones 2-2.

Vale la pena destacar que, en el minuto 67’ Kevin Lara cumpliría los 863 minutos establecidos para la regla del menor.

El próximo encuentro del Atlético de San Luis será el próximo viernes 12 de abril, en punto de las 19:00 hrs en donde enfrentará a los Dorados de Sinaloa en la última fecha de la temporada regular.

Cabe recordar que el Atlético de San Luis jugará su próximo partido antes los Dorados de Sinaloa, equipo del timonel Diego Armando Maradona, quien buscará la revancha por la final perdida en el Ascenso MX de la Apertura 2018.

Los Dorados de Sinaloa no vienen de un buen partido, después de haber empatado ante Venados por un solo gol, al igual que su relación con su técnico, quién ya anunció su salida de los peses dorados.

Por otro lado, los Mineros ganaron su partido ante Alebrijes de Oaxaca, lo que cabe señalar en este partido es que, el conjunto minero tiene pisándole los talones al Atlético de San Luis, quién podría estropearle el liderato y el ascenso.