Los Hamers caen ante el Everton

La fecha FIFA cobró factura. El West Ham con Chicharito no encontró la portería rival y cayeron 0-2 ante el Everton, perdiendo su invicto en el Estadio Olímpico de Londres.
La Premier League regresó tras la fecha FIFA. El West Ham recibía al Everton con el objetivo de subir en la tabla y mantenerse en el Top 10. Un duelo complicado y sin Javier Hernández en el primer tiempo. Con todas sus armas, Marco Alexandre fue ofensivo desde el primer minuto del partido, presionando la meta de Fabianski en busca del gol. La insistencia y dominio del Everton dio frutos de inmediato. Al minuto 5, tras un tiro de esquina, Zouma superó a la defensa de los Hammers y con un cabezazo mandó a guardar el esférico bajo los tres palos. El golpe tempranero dejó mermados a los Hammers que no pudieron reaccionar y generar peligro en la meta de Pickford.
En el ocaso de la primera parte, el Everton dio muestra de su superioridad y aumentó la ventaja. Al 32′, Bernand recibió un pase en el área y con la derecha sacó un disparo potente para el 2-0.Pellegrini movió sus piezas para la segunda mitad dándole minutos a Chicharito para buscar el gol.