Con Messi; Argentina cae ante Venezuela

La Albiceleste dejó mucho que desear al perder por 1-3 frente a la Vinotinto en la cancha del Wanda Metropolitano.
El regreso de Lionel Messi a la Albiceleste no tuvo final feliz, luego de el combinado dirigido por Lionel Scaloni perdiera por 1-3 el partido amistoso frente a Venezuela en la cancha del Wanda Metropolitano.
Pese a contar con el crack del Barcelona desde el primer minuto del cotejo, Argentina fue sorprenda y al minuto 5 ya iba abajo en el marcador tras la anotación de Salomón Rondón.
Antes de que terminara el primer tiempo las cosas se complicaron más para la Albiceleste, pues al 44′ Jhon Murillo aumentó la ventaja para la Vinotinto, quien jugaba hasta ese momento con mucha intensidad, eficacia y al contragolpe.
Para el segundo tiempo parecía que Argentina podría despertar y alcanzar al rival luego de que Lautaro Martínez pusiera el 2-1 tras un gran remate dentro del área al 59′.
Sin embargo, la felicidad terminó cuando al 75′ Josef Martínez cobró de forma perfecta una pena máxima, tanto con el que selló el marcador del cotejo, el cual disputó completó Messi.
El segundo compromiso de Argentina en esta Fecha FIFA será el martes 26 de marzo en la ciudad de Tetuán, donde se mida a Marruecos.
Por otro lado Rafael Dudamel señaló que la selección fue usada políticamente durante su viaje a España.
El técnico de Venezuela, Rafael Dudamel, ofreció el viernes su renuncia tras la victoria 3-1 sobre Argentina en un partido, al decir que la selección fue usada políticamente durante su viaje a España.