Chivas exhibe poderío

El Rebaño domina el duelo ante el Atlas para vencerlos 3-0. Nico Pareja se equivocó en la salida para dejarle la pelota a Vega, quien rompió la malaria de 453 minutos sin anotar como rojiblanco al hacerle un ‘globito’ al arquero visitante para abrir la cuenta.
Transcurrieron solamente 15 minutos para que ‘Gru’ se convirtiera en el ‘Villano favorito’ de los rojiblancos, ya que Brizuela lo habilitó con un pase filtrado para que el atacante demostrara sus cualidades y vacunara por segunda ocasión a Pepe Hernández.
El ‘Cone’ desbordó por la banda derecha, realizó una pared con van Rankin para entrar al área y dejar solo a Alexis para que anotara su hat-trick y con ello consumara el triunfo del Guadalajara frente a los rojinegros.