Chivas exhibe poderío; Vega marca triplete

• El Rebaño domina el duelo ante el Atlas para vencerlos 3-0. Isaac Brizuela también tiene una gran noche
Chivas mostró poderío en el Clásico tapatío al golear 3-0 al Atlas, con un Alexis Vega encendido al marcar un triplete.

El Rebaño llega a 14 unidades y es cuarto general, mientras que los Rojinegros se quedan con 10 unidades.

Los rojiblancos no registran gol en su casa en lo que va de la temporada.

Chivas se puso adelante en el marcador a tan sólo siete minutos de haber empezado el encuentro, cuando el Atlas perdió el esférico en la salida, lo que aprovechó Alexis Vega para mandar un “globito” y vencer al arquero José Hernández.

El segundo tanto de Vega cayó al 22, con un excelente pase filtrado de Brizuela, quien sirvió para el atacante que definió con un disparo cruzado.

Vega puso cifras definitivas al 60’, cuando en otra jugada individual de Brizuela, mandó el balón pegado al poste derecho.