Promueve DIF estatal la profesionalización

Personal que colabora en los Centros de Asistencia Social del Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF), recibió de manos de la Presidenta de la Junta Directiva, Lorena Valle Rodríguez, sus certificados en el estándar de competencia 0334, preparación de alimentos para la población sujeta de asistencia social.
En una ceremonia realizada en el Auditorio del DIF Estatal, en donde estuvo acompañada por Cecilia de los Ángeles González Gordoa, Directora General; Mauricio Castañón Malagón, Director de Desarrollo Comunitario y Asistencia Alimentaria; y Alejandro Fernández Montiel, Procurador de la Defensa de las Personas Adultas Mayores, Gestión y Participación Social; la Presidenta de la Junta Directiva, también entregó reconocimientos a las y los evaluadores del proceso de certificación.
En su mensaje recordó que la institución ha logrado excelentes resultados a través de la Sede de Certificación, ya que San Luis Potosí se ha colocado por dos años consecutivos en el primer lugar de personas certificadas en los diferentes estándares.
Destacó que, en particular, este estándar tiene una especial relevancia, porque una de las prioridades de la institución es promover que la población, sobre todo la niñez y adolescencia, tengan acceso a una alimentación sana, variada y suficiente. Enfatizó que esto es una prueba más de que niñas, niños y personas de la tercera edad están en muy buenas manos, además de que reciben una alimentación adecuada y nutritiva.