Celta se reencuentra con el triunfo

Okay Yokuslu se encargó de poner el 1-0 en el marcador del duelo de la Jornada 22 ante el Sevilla.
Después de siete fechas, el Celta de Vigo logró conseguir una victoria con un marcador de 1-0 ante el Sevilla en el partido de la Jornada 22 de La Liga, duelo que disputó los 90 minutos el mexicano Néstor Araujo.
Pese a que ambas escuadras tenían llegadas peligrosas, ninguno concretó sus jugadas con gol, yéndose al descanso con un marcador empatado a cero goles.
Hasta el minuto 72, Okay Yukuslo, empujó el esférico que viajó desde el tiro de esquina con dirección al segundo poste para cambiar el tablero y hacer la unica diana el encuentro.
El siguente compromiso del Celta, será ante el Getafe el próximo 9 de febrero. Por su parte, jugará el 10 del mismo mes cuando reciba al Eibar, ambos partidos corresponderán a la Jornada 23 de la Liga española.
El Celta, con un gol del turco Okay Yokuslu se reencontró con el triunfo y dio aire a su técnico, el portugués Miguel Cardoso, en entredicho lastrado por cinco derrotas seguidas y un cúmulo de seis encuentros sin ganar. Los tres puntos sacan al conjunto vigués de la zona de descenso y acentúan las preocupaciones de su adversario, al que se le acercan otros aspirantes a su cuarta plaza. El mexicano Néstor Araujo jugó todo el encuentro y su desempeño fue muy bueno ante uno de los equipos más poderosos de LaLiga.