Atlas es sublíder a costa del Morelia

• Los Rojinegros vencen a los Monarcas y de momento ocupan la segunda plaza de la Tabla General en el Clausura 2019

Facundo Barceló parece ser el goleador que Atlas necesitaba desde hace tiempo. Con una anotación suya, este viernes los Rojinegros abrieron la Jornada 5 con un triunfo sobre Morelia (2-1) para alcanzar de forma momentánea el segundo lugar de la clasificación.

Jesús Isijara abrió el marcador al minuto 61. Después empató  Morelia por medio de Gastón Lezcano al 79, pero cinco minutos después el uruguayo de los Zorros puso el tanto del triunfo visitante.

Fue la segunda anotación de Barceló en el torneo. Antes había marcado en la victoria sobre Lobos BUAP (3-1), el pasado viernes 25 de enero.

Así, los Rojinegros llegaron a 10 puntos, los mismos que el líder Monterrey, pero con menor diferencia de goles.