Mineros derrota a Veracruz y mantiene el paso perfecto

• El conjunto de Andrés Carevic abrió el marcador al minuto 22 con un certero remate de cabeza de Fernando Ramírez.

Los Mineros de Zacatecas derrotaron 2-0 al Veracruz y consiguieron su segundo triunfo consecutivo en la Copa MX para llegar a seis puntos y liderar el Grupo 7.

Sin respuesta de los Tiburones Rojos, Daniel Cisneros firmó al 68′ el segundo tanto para los del Ascenso MX.

Zacatecas es líder del Grupo 7 con seis unidades, Lobos y Veracruz sin puntos comparten el sector con los Mineros.

Mineros ha hecho una labor estupenda en la Copa MX como tanto en Jornada 1 de el Ascenso MX, empezo la Jornada con empate contra el Atlético de San Luis 0-0, pero en la segunda jornada le ha ido bien al conjunto zacatecano.