Lobos debuta con triunfo sobre Santos

Lobos comenzó con el pie derecho el Clausura 2019, tras vencer por marcador de 2-0 a Santos Laguna en el Estadio Olímpico de la BUAP, en duelo correspondiente a la Fecha 1.

Los dirigidos por Francisco Palencia no se vieron mal, aunque empezaron con cierto titubeo, recompusieron en el segundo tiempo y terminaron imponiendo su localía con toda justicia.

Aunque los laguneros iniciaron con un buen desempeño la primera parte, donde dominaron las acciones con un futbol vertical con pases precisos.

Para la segunda parte, ambos conjuntos cambiaron radicalmente la cara, pues los licántropos recibieron algunas indicaciones en el vestidor por parte del técnico y salieron dispuestos a lucirse ante su afición.

De este modo, al minuto 57 Leo Ramos abrió el marcador tras un yerro defensivo del cuadro ‘guerrero’, pues Jonathan Orozco entregó muy comprometido a Matheus Doria, que terminó perdiendo el balón con Yago da Silva, quien metió centro para que su compañero anotara con la testa.

Lobos tomó mayor confianza y cinco minutos después, el propio da Silva, quien antes había mandado un disparo al travesaño, hizo un golazo que amplió la ventaja.

El exdelantero del Botafogo realizó un par de ‘bicicletas’, se fue metiendo por la derecha para enviar un zurdazo a segundo palo que aumentó la ventaja para los lobeznos.